DETALHES DO PRODUTO
País: Moldávia
Região: Valul Lui Traian
Teor alcoólico: 14% vol.
Vinho Tinto Seco
Uva: Cabernet Sauvignon
MATURAÇÃO:
Estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses.
DESCRIÇÃO
Esse exemplar é produzido em pequenas quantidades a partir das melhores uvas do produtor e estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês, o que lhe conferiu sabores e aromas adicionais, bem como uma textura mais sedosa e elegante. Apresenta coloração rubi intenso, límpido e brilhante. Seus sabores são de frutas escuras como cassis, ameixa e amora junto a notas de especiarias como o chocolate amargo. Se apresenta encorpado, com acidez na medida, além de boa carga tânica, mas com belíssimo equilíbrio no conjunto. Um vinho que vem conquistando apreciadores por todo o lugar que passa.
HARMONIZAÇÃO
Ótimo para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, uma costela bovina assada junto a pimentões vermelhos tostados, além de massas com molho encorpado ou risoto calabresa. Sugerimos degustar a 18°C em taças lisas, cristalinas e de porte maior, as do tipo Bordeaux.
Unimos histórias, saberes e sensações para levar até você experiências autênticas em cada garrafa. Aqui, cada rótulo é escolhido para encantar.