DETALHES DO PRODUTO
País: Moldávia
Região: Valul lui Traian
Teor alcoólico: 13,5% vol.
Vinho Tinto Seco
Uva: Saperavi
MATURAÇÃO:
12 meses em barricas de carvalho francês.
DESCRIÇÃO
O vinho tinto seco com reflexões rubi.
No nariz um aroma vibrante de frutos vermelhos do bosque, amora, pimenta preta, ameixa seca. Notas tbm de tabaco e especiarias.
Em boca um sabor aveludado que se mistura com um final de boca frutado e duradouro. Taninos bem equilibrados com adstringência moderada.
HARMONIZAÇÃO
Carnes Vermelhas: Carnes assadas, churrasco, cordeiro grelhado ou assado, bife ancho, costela suína com molho barbecvermelhas carnes de caça.
Pratos de Caça: carne de javali, pato assado, ou carnes de caça preparadas com especiarias ou molhos ricos.
Queijos Maduros: queijos duros e envelhecidos, como Parmesão, Pecorino, ou Manchego.
Pratos com Molho à Base de Tomate: massas com ragù, lasanha à bolonhesa ou pizza com embutidos.
Culinária Georgiana ou Moldavia: uma harmonização mais autêntica, pratos tradicionais como Khachapuri (pão recheado de queijo) ou Shashlik (espetinhos de carne grelhada).
Unimos histórias, saberes e sensações para levar até você experiências autênticas em cada garrafa. Aqui, cada rótulo é escolhido para encantar.